中国江苏响水化工园又发生一起安全事故[视频]

+

A

-
2019-04-10 03:19:23

北京时间4月10日,中国江苏盐城市响水化工园区事故影响区域内,一公司仓库发生自燃。当地消防队员赶到后按预案处置,火情很快被扑灭,未发生人员伤亡和环境污染等次生灾害。

据悉,3月21日,盐城市响水县陈家港镇江苏天嘉宜化工有限公司发生了严重爆炸事故,周边16家企业受影响。截至3月25日,该事故已造成78人死亡,566人受伤。 

随后,中国江苏省盐城市政府4月5日在官网发布消息称,盐城市政府已于4日决定彻底关闭响水化工园区,爆炸化工厂所在的陈家港镇被列入盐城市改善民众住房的试点地区。盐城市政府表示要举一反三,对化工厂加强整治,支持各地区建设“无化区”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:林瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。