华为手机爆炸结果出炉 原因令人唏嘘[图]

+

A

-
2019-04-10 04:16:19
爆料者解释手机爆炸原因(图源:@身体好虎)

中国手机品牌华为被爆出某型号手机发生爆炸,致持有者腿部深度烧伤。如今,爆炸原因公布。

北京时间4月10日,中国微博网友“身体好虎”发文称,手机爆炸,是因为自己父亲更换的非官方电池出现故障所致。

该网友还对华为售后表示感谢,并对华为致歉。

3月30日,该网友爆料,自己父亲放在口袋里的华为手机产生了“自爆”,并且还灼伤了父亲的身体,这款爆炸的手机型号是nova3。

从微博上的消息也能够看得出来,这条微博发送的设备也是来自于华为mate20。

4月1日,该网友继续发文称,自己父亲目前大腿深度烧伤。

  • 爆炸的手机图片(图源:@身体好虎)
  • 手机持有者烧伤的图片(图源:@身体好虎)

从图片上也能够看得出来,伤口很深,并且该手机使用的还是华为赠送的手机壳。

随后,华为手机业务官微“华为终端客服”回应称,“您的问题正在处理中,还请您耐心等待”。 华为手机产品线副总裁李小龙则透露已派专人处理。

目前,微博“身体好虎”相关控诉微博已经被删除。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。