快讯:习近平向金正恩致贺电

+

A

-
2019-04-12 00:45:42
金正恩(左)曾四次访问中国,均受到习近平高规格接待(图源:Reuters)

北京时间4月12日,中国官媒新华社消息,国家主席习近平致电朝鲜最高领导人金正恩,祝贺他再次当选朝鲜国务委员会委员长。

这位曾和金正恩有过4次会面的中国国家主席说,金正恩再次当选体现朝鲜党和民众对他的信任和拥护,对此表示热烈的祝贺和诚挚的祝愿。

习近平说,朝鲜近来在金正恩领导下经济社会发展取得新成果,社会主义事业进入新阶段,相信在金正恩带领下,朝鲜会取得更大成就。

自2018年来,金正恩曾四次赴中国访问。对此,习近平强调,四次访问达成系列重要共识,掀开中朝关系新篇章,将同金正恩继续推动两国关系。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。