京东裁员至暗时刻员工自杀 官方回应疑撇清关系[视频]

+

A

-

中国电商平台京东步入多事之秋,先是三大高管离职,又被爆裁员超1.2万人,当下又传出员工自杀的消息。

北京时间4月12日,有消息称,京东一员工于4月10日的21时30分左右在员工宿舍上吊自杀。

对此,京东官方回应称“这位同事是由于长期患有抑郁症而离开的”,承认了有员工离世的信息。

官方表示,公司正在协助家属处理善后事宜,希望尊重逝者和家属,不信谣,不传谣。

有京东员工称,“他女朋友一天都联系不上他,就去人才公寓找他了,结果进去就发现人已经去世了……”,另一位网友称,“又一个同事,压力太大,自杀了”。

知情人士指出,这位离世员工在京东全球购部门工作,而宿舍就在鹿海园。

关于该名京东离世员工具体死因,有爆料称或与裁员相关。有媒体就此向京东方面求证,暂未得到答复。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。