达赖身体痊愈 已出院回到达兰萨拉

+

A

-
2019-04-12 11:36:12
达赖目前已经出院,返回家中(图源:AFP)

西藏流亡精神领袖达赖喇嘛发言人称,达赖喇嘛已经于4月12日从印度新德里的一家医院出院,并将于12日当天将回返印度北部山镇达兰萨拉。

据法新社报道,达赖发言人秘书丹增塔拉称,达赖是在4月12日早上8时出院,并称他现在状况良好。

法新社4月10日曾报道称,达赖喇嘛因胸部疼痛进入印度新德里医院检查治疗。但达赖喇嘛代表表示,他的身体状况稳定。

藏人行政中央驻华盛顿特区代表欧珠次仁表示,达赖喇嘛在出现“轻微咳嗽”后,去这座名叫MAX的医院做了检查。他表示,医生检查后认为没有任何值得担心的理由,情况并不严重。

欧珠次仁并没有表明达赖喇嘛是否已经住院治疗。他只是说:“达赖喇嘛需要休息几天”。

据丹增塔拉4月11日说,事实上,达赖喇嘛4月11日早已恢复正常作息,也做了些运动。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。