华为愿售5G芯片给苹果 任正非暗示孟晚舟案结局[视频]

+

A

-
2019-04-15 05:17:00

华为孟晚舟案悬而未决,与此同时,华为是否与苹果合作引发外界猜测。近日,华为创始人任正非的一番话对上述两个问题作出解答。

4月15日,任正非通过美国全国广播公司财经频道(CNBC)电视采访时谈到女儿孟晚舟时称:“我认为我的孩子们成长的过程里缺乏吃苦的经验,与生活做一点斗争对她们来说可能是好事。受伤、受挫让她更强壮,从古时候起,英雄就是生于磨难。” 

任正非用华为手机展示给记者一张照片,指向上面前苏联在第二次世界大战中一架被击中却依旧飞行的战机说道:“孟晚舟现在就是这样的处境,她凯旋而归时将是英雄,我想故事很可能就是这样的结局。”

另外,他表示,华为对出售第五代移动网络(5G)芯片给在美国的竞争对手苹果(Apple)公司手机以及其他硅谷智能手机制造商持“开放态度”。

产品包括用于连接5G的调制解调器(Modem)和给5G设备运转提供动力的处理器。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。