奔驰女车主维权最新消息 销售公司被查西安全市整顿

+

A

-
2019-04-16 03:43:51
奔驰女车主坐机车盖上维权视频广为传播(图源:秒拍视频截图)

连日来,中国陕西西安奔驰女车主哭泣维权一事引发诸多关注。现有消息称,西安市联合调查组已经约谈奔驰西安销售公司,并开始调查“金融服务费”一事。

北京时间4月16日,中国官媒央视新闻通过官方微博发布消息,通报“奔驰女车主维权”一事的最新进展。

报道指,西安市政府联合调查组已经约谈西安利之星公司,并全面调查“收取金融服务费”等涉嫌偷税漏税的行为。

与此同时,西安市市场监管局下发了通知,对西安市全市范围内汽车销售开展整治,包括限定购买指定车险、限定接受代上牌登记服务、限定办理指定金融贷款、限定接受汽车装饰服务等多方面问题。

西安市市场监管局高新分局副局长刘林强调,如果消费者曾经或者正在遭遇汽车消费领域乱象,都可以通过12315和12345两个渠道反映线索。

另外,西安税务机关已进入现场,对所有收据进行核实。调查人员表示,已对涉事车辆封存核实,如果商家确实存在销售带病车等欺诈行为,将责令其按照法律法规对消费者进行赔偿,并对这种行为进行严厉打击。

4月15日,中国银保监会要求北京银保监局对梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司是否存在通过经销商违规收取金融服务费等问题开展调查。银保监会表示,将根据调查情况依法采取必要的监管措施,切实维护金融消费者的合法权益。 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。