维权车主怒揭奔驰4S店黑幕 中国知名女星牵涉其中[视频]

+

A

-

中国陕西“奔驰车主哭诉维权”一事持续发酵,引发当地监管部门关注。

北京时间4月16日,中国央视报道指,西安市政府联合调查组已经约谈西安利之星公司。与此同时,西安市市场监管局下发了通知,对西安市全市范围内汽车销售开展整治。

事件爆发后,西安利之星奔驰4S店法定代表人遭起底。

据悉,法人颜健生是上百家企业的法定代表人,并在梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司中担任董事。其担任法定代表人的企业多达129家,担任高管149家,其中企业多数与利之星相关。

由颜健生担任法人的芜湖中星汽车销售服务公司由赵薇及其哥哥赵健担任董事,赵薇为最终受益人之一。

从利之星、利星行到奔驰中国,颜健生是这千丝万缕关系网中的关键人物。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。