中国湖南官员跳桥自杀 背后原因受瞩

+

A

-
中国官员频频自杀引发关注(图源:VCG)

北京时间4月16日,中国湖南邵阳县县委宣传部通报,邵阳县委宣传部副部长艾某于4月12日上午告知办公室外出办事,离开后失联。经公安部门调看监控,发现其当日一人驾车至渣滩电站桥头堤岸处,从桥上跳下。目前遗体已经打捞上岸,警方初步排除他杀。

据邵阳县人民政府官网信息,艾云曾任县文明办主任,于2019年3月被任命为邵阳县宣传部副部长。

近来,中国官员自杀的消息频频曝光,原因不尽相同。有人因腐败畏罪自杀,有人被官方通报为抑郁自杀。 

4月9日晚,中国山东聊城茌平县县委书记张琳在其家中自杀,经抢救无效死亡。经现场勘察,初步排除他杀。

据其亲属介绍,张琳患有抑郁症病史,长期服用抗抑郁药物。在他去世前不久,还曾出席当地政法工作会议并讲话。

2014年10月,山东省聊城市茌平县县委常委、常务副县长张雪廷在该县金牛湖风景区跳湖死亡。

目前,还未有更多与艾云相关的消息披露。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。