俄罗斯大火过境烧入内蒙古 火线连成一片冲入天空[视频]

+

A

-
2019-04-17 04:58:20

北京时间4月17日,据中国官媒新华社报道,中国内蒙古呼伦贝尔市森林消防部门表示,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗胡列也吐地区4月17日发生俄罗斯入境火引发的火灾,已出动200人赶赴火场,目前火场风力较大,入境火线长度15千米左右。

据前线森林消防人员介绍,4月17日9时40分,呼伦贝尔市森林消防部门接到大火入境灾情通知,火场植被为草原,平均风力6级,阵风7-8级。

截至4月17日14时40分,呼伦贝尔市森林消防支队第一任务分队110人已全部到达火场。俄方境内火线长度约50千米,入境火线长度约15千米,已入境火被全部扑灭。

目前,前线防扑火人员担负三项任务:一是在边境一线实施以巡待扑;二是保护牧点及边防哨所等重要目标;三是对随时入境的火第一时间组织扑打。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:林瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。