性侵风波后朱军罕见现身[图]

+

A

-
2019-04-19 03:31:22

性侵风波后朱军罕见现身精神好(图源:@悠哉野农)

1/3

朱军(左一)和朋友一起交流书法(@悠哉野农)

2/2

朱军妻子谭梅(左)力挺朱军(图源:@八八空间谭梅)

3/3
上一张下一张

北京时间4月18日,久未露面的中国央视前名嘴朱军罕见露面,微博网友曝光的照片显示,朱军和几位朋友交流展示书法作品。

综合媒体4月19日消息,照片中朱军看起来苍老不少,两鬓头发也有些微斑白。

此次露面是朱军陷入“性侵”风波以来,第二次出现在公众面前。上一次露面时,朱军是和妻子谭梅一起,现身某电影节活动。

据悉,朱军涉嫌性侵案当事人“弦子”自曝2014年到央视实习时,遭到主持人朱军摸臀、舌吻,甚至被指侵性侵,她报案后,没想到案子拖了4年多毫无进展。2018年反对性侵害的“Me Too”运动席卷全球,弦子决定直接把朱军告上法院。

根据弦子此前的自述,是因为节目嘉宾阎维文进来了,所以朱军才停止性骚扰。 

而大陆媒体1月19日报道称,收到知情人提供的知名歌唱家阎维文向法院出具的证明信。

证明中称,“经本人及团队认真核对2014年工作行程,可以确认,本人在2014年6月份没有参加过‘艺术人生’节目录制。”“上述证明内容由本人据实出具,本人愿意承担相关法律责任”。 

根据阎维文向法院出具的证明,若“弦子”无其他证据佐证其主张,且阎维文的证言属实,法院很可能会认定弦子在该问题上的陈述不实,并进一步怀疑弦子全部自述的真实性。

针对此案,朱军也向北京市海淀法区人民法院提出终止审理,但法院1月18日开会后,决定驳回朱军的要求。

朱军的妻子谭梅更是在社交平台发文称,“清者自清,浊者自浊,我相信你”,表达自己对于丈夫的力挺和信任。

但因该案波及,朱军在央视的主持工作受到影响,2019年的中国“春晚”,朱军疑似受“性侵”丑闻影响缺席主持人阵容。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。