中国足球运动员南方被拘役3个月

+

A

-
南方当庭未表示上诉,图为南方早前旧照(图源:@小将南方)

北京时间4月24日,据中国北京日报社主办并主管的《北京晚报》消息,4月24日上午,北京国安前球员南方醉驾一案在北京市东城法院开庭审理。

法院当庭判决,被告人南方因犯危险驾驶罪,被判处拘役3个月,并处罚金人民币3,000元(1元人民币约合0.1488美元)。

据悉,4月4日凌晨4时许,南方醉酒后驾驶小型轿车在东二环朝阳门桥南被交警查获,经检测血液中酒精含量为219.3mg/100ml。当晚,南方因涉嫌危险驾驶罪,被警方刑事拘留。

资料显示,1973年出生的南方,曾打过前锋、左右前卫、后腰、前腰、左右边后卫。1995年进北京国安一队,1995至2002年穿20号球衣,是北京国安历史上最经典的20号。2004年底退役。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。