中国女排前国家队美女队员周苏红仕途升迁

+

A

-
2019-05-05 11:04:13
周苏红也被排球迷称呼为“炮炮”(图源:@周苏红77)

北京时间5月5日,中共浙江省委组织部发浙江省拟提拔任用24名省管领导干部任前公示通告,其中,奥运冠军、中国女排前国家队队员周苏红在列。

官方称,周苏红现任共青团浙江省委员会副书记、党组成员(挂职),浙江体育职业技术学院大球系主任的她,拟任浙江省直单位副厅领导职务。

公开资料显示,生于1979年的周苏红,曾是浙江女排主力队员,中国女排前国家队队员。

她所在的中国女排获得2003年世界杯冠军、2004年雅典奥运会冠军、2008年北京奥运会季军,2002年、2006年、2010年三届亚运会冠军。

2016年12月,当选共青团浙江省常委会委员,后挂职兼职副书记。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。