传四川一美女宣传部长自杀 原因不明[图]

+

A

-
2019-05-07 06:28:26
2018年5月24日,蓝海鹰(右)慰问邛崃市高埂中学校高三教师(图源:@邛崃市高埂中学校)

北京时间5月7日,消息称,中共四川邛崃市委美女宣传部长蓝海鹰自杀,原因不明。

中国《重庆晨报》5月7日报道,邛崃市委常委、宣传部部长蓝海鹰在五一前突然去世。

报道称,从4月30日开始,蓝海鹰曾任职过的成都邛崃、新津两地,小范围流传蓝海鹰去世的消息。

另有消息称,蓝海鹰突然去世是自杀。

对于蓝海鹰去世的具体原因,成都当地相关部门没有披露。

《重庆晨报》报道,4月28日,蓝海鹰最后一次公开亮相,当天她出席了邛崃市领导干部大会和邛崃市委读书班暨警示教育专题班等两场活动。

从邛崃电视台的视频新闻可以看到,蓝海鹰当天出席两场活动时均身着同一件白色碎花衬衣,精神饱满,神态自然;她在参会过程中仔细聆听发言并不时做笔记;蓝海鹰当日还在邛崃市委读书班结业式上“围绕主题做了交流发言”。

《重庆晨报》还报道,次日,在邛崃市集中组织收看四川省级文化旅游会议上,身为宣传部长的蓝海鹰没有出席。

知情人士透露,蓝海鹰任职期间工作十分敬业。

公开资料显示,今年43岁的蓝海鹰毕业于四川师范大学美术教育系教育专业,形象气质俱佳。

蓝海鹰是四川新津人,曾任新津县卫生和计划生育局局长。去世前担任邛崃市委常委、宣传部部长。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。