四川高校通报教授涉嫌性骚扰猥亵女学生案[图]

+

A

-
2019-05-11 00:59:04

针对网传四川师范大学教授熊清泉涉嫌性骚扰、猥亵女学生一事,校方公开回应。

网传熊清泉把私密照发给女学生(图源:@廊坊高校新鲜事儿)

北京时间5月10日,四川师范大学发布通报,称关注到网络流传的该校教师不雅照,已责成相关单位开展调查。

经调查,该教师行为违背师德师风,造成不良社会影响,决定立即停止该教师的一切教育教学活动,责令做出深刻检查。

通报指,学校将彻查,并根据调查结果进一步做严肃处理。

5月9日,有学生曝光一组不雅照,称四川师范大学教授熊清泉涉嫌性骚扰、猥亵女学生。

根据网友说法,熊清泉可能并非第一次对女学生有猥亵行为。

自称是熊清泉往届学生的网友称,他曾约过班里其他女生单独去办公室,或晚自习时邀请女生去兜风。

资料显示,熊清泉系四川师范大学软件学院教授,从本科到博士一直在该校就读,2004年留校工作。

在最新的涉嫌性骚扰、猥亵案中,身为该校辅导员的熊清泉的妻子威胁当事人“如果丈夫教不成书,就把她裸照发到网上去”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。