公安局政委大闹星巴克骚扰女顾客 广西官方立案审查

+

A

-
广西官方的通报截图(图源:来宾纪检监察网截图)

近日,中国媒体报道“广西金秀县公安局原政委酒后大闹星巴克骚扰女顾客掀翻桌椅”的相关新闻,引发社会广泛关注。

北京时间6月8日,广西来宾市纪委监委通报称,相关新闻基本属实,并对其涉嫌违纪问题进行立案审查。

目前,经来宾市委同意,来宾市纪委对来宾市公安局退休副处级干部黄旭文(曾任金秀瑶族自治县公安局政委)涉嫌违纪问题进行立案审查。

据南国早报网此前消息,5月18日晚,一男子酒后来到柳州市五星商厦乐和城一楼星巴克咖啡店,骚扰女客人并掀翻咖啡店桌椅。

据事发店员描述,男子自称曾任金秀瑶族自治县公安局政委。

5月20日中午,报警的咖啡店店员小辉描述了当晚事情经过。5月18日晚22时许,听到有人砸摆放在店门口的桌椅。小辉马上跑到店外,看到有三张椅子、一张桌子倒在地上。

两名女顾客称,有名醉酒男子想跟她们一起坐,但她们不同意,接连换了三四次座位,但醉酒男子还是跟过来要与她们一起坐。见状,一名女顾客警告该男子,称如果男子再这样,她就拿花露水喷他。

随后,男子情绪有些不对,将饮料砸向两名女顾客,还掀翻桌椅。

小辉看到男子想离开现场,连忙报警并上前阻拦。该男子一直骂骂咧咧,说自己是官员,曾当过金秀县公安局政委。但民警赶到后,男子也不收敛。

据了解,掀翻桌椅的男子姓黄,今年64岁。5月20日,有记者与黄某取得联系。问及黄当晚是否喝了酒,他说可能是,但已经记不清当晚发生的事情。黄某称,大概20年前,他曾当过金秀县公安局政委。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。