事发大连 女子遭男子暴力殴打惊动中国公安部[视频]

+

A

-

日前,一段女子深夜遭男子暴打并拖行的视频在中国网络疯传引发舆论高度关注,并惊动中国公安部。目前,据警方证实,事发地确认为大连甘井子,已立案调查。

根据网传视频监控画面显示,殴打事件发生在6月22日凌晨,从0时44分7秒开始,施暴男子连续拳打女子面部,用脚踢头,并撕扯短裙。

当街施暴后,男子拽扯女子头发将她拖走。

根据视频显示,受害女子被拳击19下,脚踢10下,其中26下正中头部,女子晕过去后,还被踹了6脚。

该视频在网络上被疯狂传播后,四川@绵阳网警巡查执法发声:“今晚不睡,若有线索,请发于评论区”。

6月25日凌晨3时42分,@绵阳网警梳理出多个线索,涉及山东聊城、河北唐山、山西阳泉、广东梅州蕉岭等。

  • 女子被男子打倒在地(图源:@全球影视通缉令)
  • 女子昏迷后被男子拖走(图源:@全球影视通缉令)

线索显示,之前较早的视频出现于一个山东聊城酒吧聊天群,经与群成员联系,来源为转发,目前正在进一步找源头。

之后有网友发现视频监控所附电话为河北唐山号码,并指出疑似路段为唐山碧桂园公园附近,但经网友现场巡查,并未发现长椅,树木也不太相似。

另有网友根据口音分析山西阳泉,根据群信息分析广东阳江阳西附近等等。

25日凌晨2时49分,微博上有一个名为“lucillebaby”的网友表示,“这个视频中的女子,是自己叔叔的女儿,已经被杀了,在广东梅州蕉岭。”

6月25日上午,广东省梅州市蕉岭县公安局民警回应称,经过调查,该事件并非发生在蕉岭,目前蕉岭公安尚未联系到发出微博的网友,不过他们已经在进一步调查此事。

此外,@聊城网警和山西阳泉警方回应称,未接到相关警情。

目前,该事件仍在进一步发酵。6月25日上午8时,中国公安部官方微博也发文征寻线索。

6月25日中午,大连市甘井子区中华路街道办事处消息称,男子当街暴力殴打女子事件,发生在该街道辖区苍山路,街道办已到当地派出所报告,称已经对此事立案调查。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。