大连警方通报女子被殴打:受害人已出院 成立专案组

+

A

-

北京时间6月25日15时,针对中国网传女子半夜遭男子暴力殴打视频一事,大连警方作出通报。

经查,被害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)当夜在回家途中被一男子殴打,吴某拨打110报警。

接警后,大连甘井子警方连夜立即开展工作,并抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

目前,经医院诊断,被害人吴某脸部软组织挫伤,经治疗目前已出院。大连警方表示,将对案件侦办情况及时向社会予以公布。

根据网传视频监控画面显示,殴打事件发生在6月22日凌晨,从0时44分7秒开始,施暴男子连续拳打女子面部,用脚踢头,并试图撕扯短裙。当街施暴后,男子拽扯女子头发将她拖走。

据视频显示,受害女子被男子拳击19下,脚踢10下,其中26下正中头部,女子晕过去后,还被踹了6脚。

该视频在网络上被疯狂传播后,四川@绵阳网警巡查执法最先发声征寻线索。

6月25日凌晨3时42分,@绵阳网警梳理出多个线索,涉及山东聊城、河北唐山、山西阳泉、广东梅州蕉岭等。

25日凌晨2时49分,微博上有一个名为“lucillebaby”的网友表示,“这个视频中的女子,是自己叔叔的女儿,已经被杀了,在广东梅州蕉岭。”

  • 女子被男子强行拖走(图源:@全球影视通缉令)
  • 女子被男子打倒在地(图源:@全球影视通缉令) 

6月25日上午,广东省梅州市蕉岭县公安局民警回应称,经过调查,该事件并非发生在蕉岭,目前蕉岭公安尚未联系到发出微博的网友,不过他们已经在进一步调查此事。 

6月25日上午8时,中国公安部官方微博也发文征寻线索。

该事件发生后,迅速引爆中国网络舆论,针对施暴男子的行为,一时间成为网民声讨对象,更有网友称,这简直是蓄意谋杀。

目前,大连警方尚未公布该男子的信息。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。