舆情倒逼中国公安部 女子深夜遭暴力殴打最新案情公布

+

A

-

北京时间6月25日晚22时许,大连市公安局官方微博发布消息,已将网传“女子半夜遭殴打”案件犯罪嫌疑人王某抓获。

案件犯罪嫌疑人王某,31岁,大连人。因与其女友感情纠纷情绪波动,酒后于6月22日凌晨路遇被害人吴某,对其使用暴力并强制猥亵。

目前,王某对其犯罪事实供认不讳,警方正在进一步工作中。

6月25日15时,大连警方作出通报称,被害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)当夜在回家途中被一男子殴打,吴某拨打110报警。

目前,经医院诊断,被害人吴某脸部软组织挫伤,经治疗目前已出院。

受害者吴某在事后表示,不认识打人者。据传,吴某在当地一家歌舞厅工作。

6月24日,一段女子在街头遭男子凶残踢打的视频在网络流传。

监控显示,事发6月22日凌晨,男子连续拳打女子面部,用脚踢头,撕扯短裙。当街施暴68秒后,男子拽扯女子头发将她拖到附近一个居民楼的楼梯口。

  • 犯罪嫌疑人被警方抓获(图源:@渣心先生)
  • 女子被男子强行拖走(图源:@全球影视通缉令)

当晚,四川@绵阳网警巡查执法发声,全网征寻线索。

6月25日凌晨3时42分,@绵阳网警梳理出多个线索,涉及山东聊城、河北唐山、山西阳泉、广东梅州蕉岭等。 

25日凌晨2时49分,微博上有一个名为“lucillebaby”的网友表示,“这个视频中的女子,是自己叔叔的女儿,已经被杀了,在广东梅州蕉岭。” 

25日上午,广东省梅州市蕉岭县公安局民警回应称,经过调查,该事件并非发生在蕉岭,目前蕉岭公安尚未联系到发出微博的网友。  

25日上午8时,中国公安部官方微博也发文征寻线索。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。