李彦宏泼水事件嫌疑人曝光 连发7条微博直播全程

+

A

-
2019-07-03 01:16:29
李彦宏在百度AI开发者大会上遭泼水(图源:秒拍视频截图)

北京时间7月3日上午,2019年百度AI开发者大会上,百度CEO李彦宏遭不明人士泼水,场面一度尴尬。随后,百度官方微博对此进行了回应。

回应称,“有人给AI‘泼冷水’,AI前进的道路上会有各种想象不到的事情发生,但我们前行的决心不会改变。”

据悉,事发时,李彦宏在介绍多项百度的技术时,现场突发状况,有人上台向李彦宏泼了一整瓶矿泉水。

随后泼水者的微博被扒出,微博名“@直男上树”,该男子还在微博直播了整个泼水的过程,并在泼水前发微博“我准备上去了”。

整个泼水过程持续了4秒左右,而此前,这名微博名为“@直男上树”的用户在微博上公布了其成功购得百度AI开发者大会的门票,以及其从山西运城至北京的火车票。

从该男子发布的微博来看,近期的大部分内容都指向此次的百度AI开发者大会。

该男子在7月1日至7月3日,共发布7条微博,直播从山西到北京,再到泼水现场全过程。

据悉,该泼水男子已被现场安保人员控制,具体事件原因还在进一步调查中。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。