上海富商猥亵女童丑闻发酵 中共党媒聚焦幕后利益链

+

A

-

中国上市公司新城控股董事长王振华猥亵女童案持续发酵。北京时间7月4日,中共党媒《人民日报》刊文评析称,嫌疑人虽已被刑拘,但幕后诸多谜团待解。

近年来,中国诸多知名公众人物猥亵性侵儿童的丑闻不断被曝光(图源:VCG)

《人民日报》连发三问称:究竟是猥亵还是强奸?“输送”幼女是否存在病态利益链?嫌犯有无性侵女童前科?

文章最后警示称,“守卫儿童权益安全,不容丝毫妥协和打折。决不允许任何人享有法外特权。”

据上海警方通报称:6月30日22时许,上海普陀警方接王女士报警,称其女儿被朋友周某某(女,49岁,江苏人)从江苏老家带至上海并入住本市一酒店,后其女儿在房间内遭到一男子猥亵。

7月1日下午,犯罪嫌疑人王某某(男,57岁,江苏人)至公安机关接受调查。

7月2日晚,犯罪嫌疑人周某某至公安机关自首。目前,犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被普陀警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

据周某某供述,事发当天,她带了两个女孩入住酒店,一个9岁,一个12岁。两个女孩的母亲为周某某朋友。周某某谎称带两女孩去上海迪斯尼玩,从江苏带至上海。

当天王某某对9岁女童实施犯罪,事后给付周某现金1万元人民币(1元人民币约合0.15美元)。

在案件的相关细节被公布后,外界纷纷质疑此案是一起有组织有预谋的针对儿童的犯罪活动。

首先,此案发生在上海大渡河路一家五星级酒店,该酒店距离新城控股总部步行距离不到1,000米;其次,被猥亵女童是被其母亲的朋友——一位周姓女子带到上海,事后,王振华付给对方1万元人民币。

涉案人王某某,是中国上市公司新城控股的董事长,目前对外公布总资产达3,000多亿元人民币。同时还拥有一家港股上市公司。

新城控股如今坐稳中国房地产前十位,是最近两年来发展最为迅猛的房企。

2016年春节期间,王振华因为常州某落马官员的案件而被带走配合调查,后平安归来。

性侵丑闻相关新闻:
四川高校通报教授涉嫌性骚扰猥亵女学生案[图]
朱军中止审理要求被法院驳回 猥亵一案将有重大突破

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。