被指引重庆高层震怒 警方下令彻查保时捷女车主案

+

A

-
2019-08-01 21:31:41
重庆保时捷女车主掌掴男司机耳光瞬间。(微博视频截图)

重庆保时捷女车主掌掴男子案引舆论强烈关注,最新消息指,重庆警方已下令彻查此案,并证实保时捷女车主丈夫确为派出所所长。

北京时间8月1日,中国重庆市公安局发布消息,称第一时间对渝北区保时捷女车主有关情况进行核实,称7月30日8时50分许,保时捷女车主李某驾车行驶至渝北区龙升街路口处违规调头,与另一车辆男司机发生冲突。渝北区公安分局接报警后,依法对李某交通违法行为作出处理,双方就纠纷达成调解协议。

随后,网络曝出李某多段视频,自称“爱飙车、经常闯红灯、扣分随意销”,引发公众强烈关注。不少网友质疑其家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。

对此,重庆市公安局专门召开专题会议研究处置,决定责成渝北区公安分局成立调查组进行深入调查。

至于外界盛传保时捷女车主李某的丈夫为派出所所长,重庆市公安局这份通报证实此事,并强调对网络反映的李某和丈夫渝北区公安分局石船派出所所长童小华相关情况,进行调查处理。

另有消息指,重庆高层早先对此事处理感到不满。中国网络流传一张截图内容显示,工人日报重庆融媒体8月1日援引消息人士称,“在当天上午的一次会议上,重庆市委书记陈敏尔非常生气,对渝北警方的危机处理能力进行严厉批评,要求重庆警方立即回应市民关切”。

7月30日上午,重庆渝北区两路附近,一位驾驶红色保时捷的女子在调头时与另一辆车的男司机发生口角。网传视频显示,女子先出手给男司机一耳光,男子也反手扇了女子一耳光,后者的帽子也被扇飞。

7月31日,一名与保时捷女子李某相识多年的知情人士称,李某年轻时就性格张扬,现在做土石方生意。李某十多年前搬到重庆一个高档小区,丈夫童某确为某派出所所长。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。