歼20最新宣传片 曝近距隐形蒙皮细节[视频]

+

A

-
2019-08-25 21:16:53

中国航空工业集团近日发布了最新版宣传片,歼-20隐形战斗机又有大量新画面再次公开。

综合媒体8月26日报道称,近年来,中国在航空领域取得了骄人的成绩,最直接的成果就是以歼-20隐形战斗机为代表的国产新型战机系列。

根据视频显示,无论是隐形蒙皮接缝还是铆钉的位置和走向,歼-20都表现出了较高的水准。

歼-20的服役将引领中国空中作战力量跨入隐形时代,并以此为开端创造出中国特色的隐形战法。

目前,歼-20已经实现了批量交付,接下来的重点是拓展作战能力以及研发隐形舰载战斗机和隐形轰炸机。

中共建政70周年阅兵前夕,歼-20在华北上空进行密集彩排飞行。(鼎盛军事)

1/3

歼-20是中国空军装备的最先进的隐身战机。(鼎盛军事)

2/3

将在70周年大庆亮相的歼-20备受瞩目。(VCG)

3/3
上一张 下一张

距离中共建政70周年阅兵越来越近,相应的阅兵的准备早已开启。据报道,此次阅兵,中共空中力量将派出最新型号参与,包括多型首次公开亮相军机。

据香港《明报》此前报道,为备战阅兵,中共军方早在2018年11月便开始准备,至今年4月才确定参阅人员和装备,并进入集中训练阶段。就空中力量展示而言,此次阅兵将出现已形成战斗力的歼-20以大批次的规模飞临天安门广场。

虽然歼-20参阅具体数量未知,但报道称,至少有12架次的歼-20出现,既有四机单斜编队,亦有五机楔形编队,若此推算,出现阅兵中的歼-20或至少将达到12至16架次。

多维新闻曾在7月中旬报道,华北某地上空出现6架歼-20以编队的形式进行彩排训练。

除歼-20外,中共空中力量还将派出歼-11B作为阅兵主力,取代早期的歼-10A、歼-11A等战机。陆军的陆航部队将派直-8、直-10、直-19、直-20等直升机,其中直-20将是首次亮相。将有2架运-20参阅。

另外,来自中共军队中部战区的“神威大队”的轰-6K轰炸机亦将再次亮相阅兵式。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。