香港教师抱孩子唱国歌遭示威者围殴流血[视频]

+

A

-
2019-09-12 01:20:12

因反修例引发的香港风波仍在持续,暴力事件也未停止。当地时间9月11日晚,香港激进示威者在多个商场发起“大合唱”。

中国官媒环球网声称,期间,在香港淘大商场内,一名男子抱着孩子高唱中国国歌,随后遭激进示威者围殴,面部被打出血。

流传网络的视频显示,该男子被激进示威者围堵并殴打时,其孩子一度被当场吓哭。

环球网指,事件发生后,有市民向男子发感谢信,称其勇于表达自身意见“令人深受感动”“表示赞赏”。感谢信显示,这名男子身份应是一名香港本地老师。

感谢信还写,有这样爱国的老师,实属香港之福,学生之福,希望学校不畏压力,让学生明白有国才有家,理应为中国如今之发展而骄傲。

为对冲示威者所谓的“大合唱”,香港部分民众12日在多个地区进行唱国歌快闪活动。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。