中共七常委及王岐山出席国庆70周年晚会[图]

+

A

-

习近平等中共领导人入场,与中共元老握手。(新华社)

1/4

中共领导人及观众起立合唱《歌唱祖国》。(新华社)

2/4

中共领导人就座观看演出。(新华社)

3/4

中共领导人与演员们合影。(新华社)

4/4
上一张 下一张

中共高层庆祝新中国成立70周年大型文艺晚会《奋斗吧 中华儿女》9月29日在北京人民大会堂举行。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等中共领导人观看演出。

中国官方通讯社新华社报道称,在京中共中央政治局委员、中央书记处书记,全国人大常委会副委员长,国务委员,最高人民法院院长,最高人民检察院检察长,全国政协副主席,以及中央军委委员观看晚会。

出席观看晚会的还有:中共中央党政军群各部门和北京市主要负责同志,各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表,老同志代表,“共和国勋章”“友谊勋章”“八一勋章”和国家荣誉称号获得者代表,全国先进模范人物、全国重点优抚对象代表,少数民族代表,港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞及归侨、侨眷代表,各国驻华使节、各国际组织驻华代表和在华工作的外国专家代表,解放军和武警部队官兵代表,首都各界群众代表等。

另外,北京庆祝中国成立70周年大会将于10月1日上午在天安门广场举行。届时,习近平将发表讲话,随后举行最大规模的阅兵式。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏米

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。