“中共叛逃特工”王立强受审画面曝光[视频]

+

A

-
2019-11-28 00:46:47

搅动西方舆论的“中国特工王立强叛逃澳大利亚”事件有了新消息,11月27日,中国官媒公布了王立强3年前在中国因诈骗被庭审的视频。

自称是“中国特工”、已逃往澳大利亚的王立强近日成为西方关注焦点,其宣称的“北京正暗中干扰台湾2020年选举”等言论也被台湾民进党及其当局利用,大打“反中牌”。不过,上海市公安机关11月23日已经辟谣称,所谓的“中国特工”王立强其实是一名涉案在逃人员,且有诈骗前科。

11月27日,福建南平市光泽县人民法院独家获得一份2016年王立强因诈骗罪在该法院接受审判的庭审视频。视频中的王立强对于其诈骗12万元人民币(1元人民币约合0.15美元)的事实供认不讳,并称自己“法律意识淡薄”,“希望法院从轻处理”。最终,王立强因犯诈骗罪,被判处有期徒刑1年3个月,缓刑1年6个月。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。