• 评论

两会上的中共高层瞬间 习李眼神交流[图集]

+

A

-
2017-03-13 01:35:24


两会期间,高层的一举一动都被媒体记者捕捉。北京时间3月13日,十二届全国人大五次会议在北京人民大会堂举行第三次全体会议,听取“两高”(最高人民法院与最高人民检察院)工作报告。会议期间,中国国家主席习近平与国务院总理李克强四目相对眼神交流。(图源:新华社)


会议期间张德江侧身与习近平低语。(图源:路透社)

张德江侧身与习近平交流。(图源:VCG)

《明报》爆料,中纪委书记王岐山则“小动作”多多,一会儿摘下眼镜,打个哈欠;一会儿又戴上眼镜,还从裤袋里掏出小纸条细看。他还会在纸条上写些什么,然后收好放入西装内袋。网友评论称,王书记不容易啊,看把他累的。(图源:Getty/VCG)


上海市委书记韩正看上去神情轻松,头凑向身边的中央书记处书记栗战书,据称这两位可能是十九大入常的热门人选。有一个细节被香港媒体捕捉到,李克强报告完毕鞠躬回座时,经过坐最左边的韩正时,轻轻地拍了一下韩正的肩膊。(图源:Reuters/VCG)

综编:施予