隐秘细节:“习特会”暗中角力[图集]

+

A

-
2017-04-06 23:38:29


2017年4月6日,美国佛罗里达州,美国总统特朗普在海湖庄园举办晚宴欢迎中国国家主席习近平与夫人彭丽媛。特朗普与习近平在晚宴上握手,可以看到,两人微笑握手时的暗中“角力”,这似乎可以折射出中美两国既有合作又有角力的现实。(图源:Reuters/VCG)
席间,特朗普说:我们已经交谈了很久,现在我什么也没得到,不过我们已经结下了友谊。我期待将来的发展。(图源:Reuters/VCG)
特朗普拍拍习近平的背,显得很亲昵。(图源:Reuters/VCG)


特朗普迎接习近平。(图源:Reuters/VCG)
特朗普说:“欢迎主席和他非常非常有才华的太太。他太太是一位有名的歌唱家。”(图源:Reuters/VCG)

特朗普称自己已经与习近平建立了友谊。(图源:Reuters/VCG)
据悉,习近平与特朗普将在佛罗里达州海滨的海湖庄园(Mar-a-Lago)一起度过大约24个小时的时间。(图源:Reuters/VCG)

 

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。