发布训令 习近平接见84个军级单位主官[图]

+

A

-
2017-04-18 07:14:38


2017年4月18日,习近平接见新调整组建的84个解放军军级单位主官,并对各单位发布训令。(图源:中国央视视频截图)


习近平在训令中称,“全军新调整组建84个军级单位,是在实施改革强军战略、走中国特色强军之路上又迈出的重要一步。”(图源:中国央视新闻视频截图)

习近平与新调整组建的解放军军级单位主官合影。(图源:中国央视新闻视频截图)


中共中央军委委员常万全、房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和参加活动。(图源:中国央视新闻视频截图)

习近平发布训令。(图源:中国央视新闻视频截图)

中共军委副主席范长龙主持活动,中共军委副主席许其亮宣读习近平签发的调整组建军兵种部队和省军区军级单位的命令。(图源:中国央视新闻视频截图)


习近平与新调整组建的解放军军级单位主官合影。(图源:中国央视新闻视频截图)

综编:高晟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。