北京郁金香盛开 惨遭游客不文明行为[图集]

+

A

-
2017-04-18 21:53:59


2017年4月15日,北京植物园40万株郁金香进入盛花期,五彩斑斓的郁金香花田,花团锦簇,游客宛如置身多彩世界。(图源:VCG)

然而美景中却时时出现不和谐画面,一些游客为了拍照取景,不顾“请勿入内”的提示,随意翻越围栏进入花田拍照,不少花朵被踩踏,还没来及绽放,就已凋谢。(图源:VCG)

北京植物园40万株郁金香进入盛花期,在一块花田边上,一会工夫有10多位游客进出拍照。(图源:VCG)

两位衣着时尚的姑娘,从郁金香花田里走出来。(图源:VCG)

一些游客的不文明行为,花田边上的洋水仙已经被踩倒一片,花朵残缺不全。(图源:VCG)

有游客不光进入花田,还随意丢弃垃圾。(图源:VCG)

从郁金香花田里走出来两位姑娘时尚貌美,不过这心灵却不敢恭维。(图源:VCG)

有块郁金香花田直接被踩出个坑。(图源:VCG)

在美丽的花海中,一家人拍摄全家福。(图源:VCG)

据北京植物园介绍,2017年共栽植郁金香130个品种40万株,以及风信子、洋水仙、葡萄风信子、番红花、贝母、观赏葱等其他球根花卉共6大类66个品种约4.5万株,合计栽植面积7,000多平方米,呈现西式郁金香花田的壮美景观。(图源:VCG)

编辑:马宁

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。