习近平现身广西 再为一带一路背书[图集]

+

A

-
2017-04-19 12:51:41


北京时间4月19日,中共总书记习近平来到广西壮族自治区考察,首站是北海市。在合浦汉代文化博物馆,习近平参观了海上丝绸之路文物精品展览。习近平表示,博物馆建设不要“千馆一面”,不要追求形式上的大而全,展出的内容要突出特色。(图源:新华社)

4月19日下午,习近平考察了北海市铁山港公用码头。习近平表示,要建设好北部湾港口,打造好向海经济,沿海富,要先建港。(图源:新华社)

习近平强调,北海要走好新世纪海上丝路,要在“一带一路”框架下推动大开放大开发,实现民族复兴和中国梦。(图源:新华社)

习近平向港口工人喊话。(图源:新华社)
4月19日晚,习近平考察了北海金海湾红树林生态保护区。他强调,要做好珍稀植物的研究和保护,把海洋生物多样性湿地生态区域建设好。(图源:新华社)

综编:桑梓地

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。