习近平广西行:付出生态代价的发展无意义

+

A

-
2017-04-20 17:46:13


北京时间4月20日,中共总书记习近平仍在广西进行考察。习近平在南宁创新示范基地内表示,技术需要交流合作,相互取长补短;要让适合的种子在适宜的环境中开花结果。(图源:微博@新华视点)

在南宁那考河,习近平表示,生态文明建设是国家现代化建设的需要,付出生态代价的发展没有意义。(图源:微博@新华视点)

在企业考察时,习近平强调,中国是个大国,必须要做强实体经济,不能“脱实向虚”。中国的战略选择就是要继续抓好制造业。(图源:微博@新华视点)

习近平还要求,国有企业在中国的地位只能加强;同时,要抓好国企党建工作,忽视了先锋队作用,什么事也干不好。此外,习近平表示,要积极推动民企党建工作探索。(图源:微博@新华视点)

习近平表示,加强教师队伍建设,补齐民族地区、边疆地区、贫困地区基础教育的短板。(图源:微博@新华视点)
习近平强调,筹备党的十九大,要充分发扬民主,广泛汲取全党全社会的智慧,让广大党员干部群众都参与进来,把各方面积极性激发出来。(图源:微博@新华视点)

综编:桑梓地

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。