李克强考察富士康 与郭台铭交谈[图集]

+

A

-
2017-05-09 07:15:06


中国国务院总理李克强于2017年5月9日考察郑州富士康科技园,富士康董事长郭台铭亲自介绍。(图源:中国政府网)


在厂房前李克强和郭台铭驻足交谈5分钟,临上车前再次驻足交流。李克强说,希望富士康把更多高端研发和全产业链放在这里。(图源:中国政府网)

李克强先来到富士康全球首个智能生产无人车间,随后走进2,000多人的精密组装测试车间。(图源:中国政府网)

李克强关切询问工人收入和防护等情况。他最后寄语这里的员工,投身先进制造业尤其要珍视两种精神:一是精益求精的工匠精神,二是永不止步的创客精神。(图源:中国政府网)

李克强强调,“我们会进一步扩大开放、优化营商环境。”中国有巨大的市场和人才资源,是发展制造业的最佳投资目的地。(图源:中国政府网)

李克强和郭台铭互相交流。(图源:中国政府网)

李克强询问工人收入和防护等情况。(图源:中国政府网)

李克强和富士康员工交谈。(图源:中国政府网)

“总理讲过大企业也要搞双创,我们企业内部就是这样。”其负责人介绍公司设立云端网络学院和创客沙龙,员工培训积分与升职涨薪挂钩,创客方案被采用参与分成。李克强鼓励员工积分不断增加,未来更加美好。(图源:中国政府网)


他最后寄语这里的员工,投身先进制造业尤其要珍视两种精神:一是精益求精的工匠精神,二是永不止步的创客精神。(图源:中国政府网)

综编:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。