新疆地震多人死亡 解放军出动[图集]

+

A

-
2017-05-10 22:33:22

2017年5月11日5时58分,新疆喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县发生5.5级地震。初步统计,地震已造成8人死亡,11人受伤。(图源:VCG)

据中国地震台网测定,此次地震震源深度8千米,震中位于北纬37.58度,东经75.25度。震中位于帕米尔高原东南部,震中5公里范围平均海拔4,347米,震中20公里范围内人口数约580人,50公里范围内6,200人。(图源:VCG)

目前,救援力量已经抵达灾区,地震造成的伤亡和损失情况还在进一步排查中。(图源:VCG)

据初步统计,已造成8人死亡,20多人受伤,180多户房屋倒塌,789人受灾,受灾最重地区塔县塔乡库孜贡村3大队。(图源:VCG)

据了解,此次地震震源深度浅,震中靠近县城,富民安居房屋已建成多年,但未拆除的老旧房屋还是比较多,因此造成较多人员伤亡。(图源:VCG)

图为一处房子在地震中开裂。(图源:VCG)

图为地震中受损房子。(图源:VCG)

图为医生救助灾民。(图源:VCG)

图为地震中倒塌的围墙。(图源:VCG)

图为地震中倒塌的围墙。(图源:VCG)

图为地震中倒塌的围墙。(图源:VCG)

图为灾民等待救援。(图源:VCG)

图为地震中倒塌的房屋。(图源:VCG)

综编:聂振宇

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。