江泽民胡锦涛哀悼蒙古王之子[图集]

+

A

-
2017-05-11 20:49:46


中共内蒙古自治区原主席布赫的遗体于5月11日在北京八宝山革命公墓火化。中共七常委及已退休领导人胡锦涛等出席送别仪式。图为中共前领导人江泽民送的花圈。(图源:央视视频)


布赫因病于2017年5月5日15时28分在北京逝世,享年91岁。(图源:央视视频)


据报道,布赫病重期间和逝世后,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、江泽民、胡锦涛等,前往医院看望或通过各种形式表示哀悼。图为胡锦涛慰问逝者家属。(图源:央视视频)

图为习近平哀悼逝者。(图源:央视视频)


布赫,曾任中共内蒙古区委宣传部部长、内蒙古区委副书记等职,1983年开始,担任内蒙古自治区政府主席达10年。1993年后,布赫任第八、九届全国人大常委会副委员长。图为李克强慰问逝者家属。(图源:央视视频)

布赫是内蒙古第一任主席乌兰夫长子,其一家三代先后主政内蒙古。布赫的父亲乌兰夫是中共开国上将、曾任内蒙古自治区主席、中国国家副主席,有“蒙古王”之称;布赫的女儿布小林是现任中共内蒙古自治区党委副书记、自治区主席、政府党组书记。图为张德江慰问逝者家属。(图源:央视视频)


作为中共上一届领导人,胡锦涛的露面引发关注。不久前,他的儿子、浙江省嘉兴市长胡海峰也曾在官媒频繁露面。图为俞正声慰问逝者家属。(图源:央视视频)

此前的3月28日,胡锦涛和习近平等七常委还参加了中共政协前副主席万国权的告别仪式。图为刘云山慰问逝者家属。(图源:央视视频)


3月16日,已故中共总书记胡耀邦夫人李昭的遗体告别仪式在八宝山举行,胡锦涛亦曾亲自到场。图为王岐山慰问逝者家属。(图源:央视视频)


图为张高丽慰问逝者家属。(图源:央视视频)

综编:苏米

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。