中国三军仪仗队高温下迎宾 纹丝不动[图集]

+

A

-
2017-05-18 04:15:50





北京时间5月17日,在欢迎阿根廷总统马克里( Mauricio Macri)访华的欢迎仪式上,中国解放军三军仪仗队士兵顶着30度以上高温,额头沁满汗珠,仍然纹丝不动。(图源:Reuters/VCG)

北京气象台5月16日下午分发布高温黄色预警,预计16至19日中国平原大部分地区最高气温达到35℃以上,部分地区达到37℃。(图源:Reuters/VCG)


三军仪仗队士兵在高温下军容严整。(图源:Reuters/VCG)


仪仗队士兵整理枪支。(图源:Reuters/VCG)


仪仗队海军士兵,高温下岿然挺立。北京2016年的首个高温预警在6月21日才发出,今年提早整整一个月。(图源:Reuters/VCG)

士兵耳后整齐的发际线。(图源:Reuters/VCG)


仪仗队女兵。(图源:Reuters/VCG)

喊起口号,气势轩昂。(图源:Reuters/VCG)

综编:林希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。