中共老常委贾庆林现身中南海[图集]

+

A

-
2017-05-23 19:59:23


中共十九大召开前夕,又有前领导人现身。河北工业大学网站披露, 全国政协前主席、该校校友贾庆林(左四)5月17日在中南海接见校方领导层,并和科技部长万钢一起听取汇报工作。从图片可以看出,77岁的贾庆林再次以蓝色长袖衬衣亮相(此前多次穿同样的服装),面带微笑。(图源:河北工业大学官网)

报道称,贾庆林“思路敏捷,视野广阔”,结合雄安新区的建设和发展畅谈技术创新,通过“一带一路”等热点畅谈国家未来。(图源:河北工业大学官网

卸任中国政协主席职务后,除了出席国庆65周年招待会和北京大阅兵等重大国家活动外,这位老常委还多次到高校、企业视察。图为2016年11月13日,贾庆林视察厦门大学翔安校区。(图源:厦门大学官网)

2016年10月,世界机器人大会在北京拉开帷幕,贾庆林参观展览。(图源:多维新闻记者/摄)

2016年6月,中国“十二五”科技创新成就展在北京展览馆举行,贾庆林参观石油行业装备。 (图源:机械工业信息研究院战略所官方微博)

中国博物馆也是贾庆林退休后经常到访的地方。2015年,他至少三次赴国博,参观书法展、画展等。(图源:中国国家博物馆)

图为2015年12月21日,贾庆林到福建连城县考察。贾庆林曾在中国福建省从政11年,先后任副书记、省长、省委书记等职,1996年北上任北京代市长、市长。(图源:新浪微博@“i游连城”)

综编:苏米

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。