中国警方赴爆炸现场连夜调查[图集]

+

A

-
2017-06-15 21:29:54


2017年6月15日16时50分,江苏省丰县创新幼儿园附近发生一起爆炸事件。经初步调查,至19时45分,事故造成2人当场死亡,5人经抢救无效死亡,还有66人受伤,其中9人重伤。  事故发生后,徐州及丰县相关负责人已赶赴现场开展处置,事件原因调查及善后工作紧张进行。(图源:新华社)


6月16日凌晨,法医等工作人员在江苏丰县创新幼儿园门前做清理、鉴定工作。(图源:新华社)


这是法医等工作人员在爆炸现场鉴定时留下的标记。(图源:新华社)


国务委员、公安部部长郭声琨也立即到公安部指挥中心指导调查处置工作,要求全力抢救受伤人员。(图源:新华社)



公安部门现场勘查、走访、调取相关资料,此次事件初步判定为刑事案件。并且已初步锁定犯罪嫌疑人。(图源:新华社)


爆炸发生后受伤人员已全部在丰县人民医院、中医院救治;重症人员已陆续转至徐州市有关医院救治。(图源:新华社)


6月16日凌晨,急救人员将丰县爆炸事件中的伤者转运至徐州医科大学附属医院救治。(图源:新华社)


江苏省徐州市委副书记、市长周铁根就“6·15”爆炸事件召开了新闻发布会。(图源:新华社)


发布会现场,与会人员向死者默哀。(图源:新华社)


在丰县人民医院这里的30名伤员都是轻伤。伤者宋丽丽说,事发时她正在幼儿园门口,准备接孩子放学。(图源:Reuters)


她说当场就被冲击波震晕了。另一位家长王萍丽目睹了此次爆炸,她说也不知道当时爆炸什么情况,等转过来一看,一片人都躺下了。(图源:Reuters)



6月16日,工作人员在江苏省丰县创新幼儿园爆炸现场进行调查。(图源:Reuters)

中国公安部派出了由副部长黄明带队的工作组,赶赴当地指导开展处置工作。

丰县创新幼儿园位于丰县中阳里街道南环路和丰园小区旁边。(图源:Reuters)


引用以色列思维课程是这所幼儿园的特色。(图源:Reuters)

 

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。