退休传闻未散 李嘉诚现身汕头大学[图集]

+

A

-
2017-06-26 10:15:31


作为汕头大学校董会名誉主席,李嘉诚连续15年参加汕头大学的毕业典礼并致辞,2017年也不例外。(图源:@李嘉诚基金会)


北京时间6月26日,89岁的香港首富李嘉诚现身中国内地汕头大学,与之同行的还有其次子李泽楷。(图源:@CCTV大国人文)


随着年龄渐高,李嘉诚退休的新闻近年屡见报端。此次和儿子李泽楷一同来到汕头大学,在退休传闻还未散尽的当下,不由得引人遐想。(图源:@李嘉诚基金会)


6月20日有消息称,李嘉诚告知同事计划于2018年退休,不再担任长江和记实业主席的职务。(图源:汕头大学新闻中心)


随后,他亲自回应退休传闻,称如果退休,一定会告知大家。(图源:汕头大学新闻中心)


李嘉诚讲到,他最近做了体检,每样指标都很好,身体非常好。(图源:@CCTV大国人文)


从此次他在汕头大学的现场图片看,李嘉诚依然精神矍铄。不愧连续19年成为香港首富。(图源:@CCTV大国人文)
据介绍,6月27日,李嘉诚将和儿子一起出席汕头大学2017届毕业典礼。(图源:@CCTV大国人文)


汕头大学是目前全球唯一一所由私人基金会——李嘉诚基金会持续资助的公立大学。(图源:@CCTV大国人文)

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。