中共七常委参观香港20周年成就展[图集]

+

A

-
2017-06-26 23:06:47

 


2017年6月27日,中国国家主席习近平在国家博物馆参观了香港回归祖国20周年成就展。李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽亦参观了此次展览。(图源:新华社)

习近平在参观时强调,20年的实践证明,“一国两制”不仅是解决历史遗留的香港问题的最佳方案,也是香港回归后保持长期繁荣稳定的最佳制度安排。图为习近平按下“同心圆”互动装置的触摸板。(图源:新华社)

中国国务院总理李克强在国家博物馆参观香港回归祖国20周年成就展。(图源:新华社)

有观察人士指出,七常委观展非同寻常,对即将迎来回归20周年的香港,清晰传递四方面信息。图为中国全国人大常委会委员长张德江在国家博物馆参观香港回归祖国20周年成就展。(图源:新华社)
其一,对香港问题的高度重视。其二,对“一国两制”在港实践的充分肯定。图为中国全国政协主席俞正声在国家博物馆参观香港回归祖国20周年成就展。 (图源:新华社)

其三,对续推“一国两制”事业的坚定信心。其四,冀香港同胞同心共圆中华民族伟大复兴的中国梦。图为中央书记处书记刘云山在国家博物馆参观香港回归祖国20周年成就展。(图源:新华社)此次七常委参观展览,香港特别行政区行政长官梁振英及候任行政长官林郑月娥全程陪同。图为中央纪委书记王岐山在国家博物馆参观香港回归祖国20周年成就展。(图源:新华社)

中国国务院副总理张高丽在国家博物馆参观香港回归祖国20周年成就展。(图源:新华社)

编辑:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。