曝直20四机编队飞行 盘点阅兵军机[图集]

+

A

-
2017-06-29 20:35:00


近日,有中国网友在四川发现4架直升机进行编队飞行演练。结合近期不断出现的军机编队飞行,有猜测称这4架直升机很可能备战八一建军节大阅兵。(图源:@王扯淡先生奇遇记)

据现场人员描述,这4架直升机体型修长,机首扁圆,尾斜梁向后倾斜且有一定角度采用非涵道式的传统尾浆,整机单旋翼,能看到三点式不可回收起落架。因此,这些直升机很可能是在研的直-20通用直升机。(图源:@王扯淡先生奇遇记)

更有消息人士称,前述4架直升机属于解放军陆军航空兵第77旅的领先试用机。图为直-20与美国“黑鹰”直升机对比。(图源:鼎盛军事)

除直-20外,中国空军和陆军还派出其他军机备战八一建军节阅兵活动。图为歼-20四机编队。(图源:鼎盛军事)

空警-2000预警机带领8架歼-10战机。(图源:鼎盛军事)

3架高新特种机编队飞行。(图源:鼎盛军事)

7架歼-11B战机编队飞行。(图源:鼎盛军事)

4架歼-11战机编队飞行。(图源:鼎盛军事)
此前亮相的歼-15舰载机很可能参加八一建军节阅兵式。(图源:VCG)

综编:桑梓地

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。