中国空军苏35震撼照 歼20前风光不再[图集]

+

A

-
2017-06-29 20:19:09


北京时间6月29日,有中国网友曝光了中国空军装备的苏-35战机最新照。不过,在歼-20、歼-11D、歼-16、歼10C等新锐战机面前,苏-35的受关注度不高。图中2架苏-35战机伴随一架伊尔-76运输机。(图源:@Glassy--Blue

4架苏-35战机伴飞一架伊尔-76运输机。据分析,这2张照片拍摄时间很可能是苏-35从俄罗斯飞回中国的时候。(图源:@Glassy--Blue

此前中国网友拍到的空军装备的苏-35战机近照。(图源:鼎盛军事)

此前中国网友拍到的2架苏-35战机飞行照。(图源:美言军事)

此前网友拍摄到的在试飞中的苏-35战机。(图源:美言军事)

俄罗斯苏-35战机在航展上公开展示。(图源:VCG)
目前俄罗斯已经将苏-35战机出售给多国。(图源:VCG)尽管中国空军已装备苏-35,但实际上,中国已经研制了与苏-35类似定位的歼-11D战机。(图源:鼎盛军事)歼-20的服役更是出尽了风头。(图源:央视截图)中国空军研制的歼-16战机。(图源:鼎盛军)中国空军已大批量装备了歼-10C战机。(图源:鼎盛军事)

综编:桑梓地

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。