雄安新区央企招工 现场火爆[图集]

+

A

-
2017-07-05 22:44:58


2017年7月5日,河北雄安新区安新县创业广场,世界500强企业中国中铁股份有限公司进行了劳务用工安新县专场面试。(图源:VCG)

现场35名大中专毕业生及普通务工人员通过面试。(图源:VCG)

中铁表示此后将充分利用大型企业的用工优势与雄安新区劳动力充足相互补,陆续在新区招录务工人员。(图源:VCG)

在河北雄安新区容城县的奥威路,已经有好几家中国央企在这里设置了办事机构。(图源:VCG)


此前有75家央企和地方企业同雄安新区进行了劳务用工的对接,共计新增6.86万个新就业岗位,这也受到了新区居民的广泛欢迎。(图源:VCG)


除此之外,雄安新区还免费组织培训电工电焊、计算机应用、会计电算化、家政服务等多种专业,为当地百姓创业就业提供技术基础,同时还将针对高中毕业生展开与央企的就业培训对接 。(图源:VCG)


据了解,中国中铁股份有限公司是集勘察设计、科研咨询、基建投资、施工安装、工业制造等业务于一体的多功能、特大型企业集团。(图源:VCG)
2016年,在世界企业500强排名第57位。该公司表示此后将充分利用大型企业的用工优势与雄安新区劳动力充足相互补,陆续在新区招录务工人员。(图源:VCG)

 

编辑:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。