升级版弹射歼15原型机试飞成功[图集]

+

A

-
2017-07-05 23:14:36


近日,有中国大陆军事论坛曝光的照片显示,疑似加强前起落架的歼-15弹射原型机已经通过测试。(图源:飞扬军事论坛)


此前曝光的1张疑似中国海军歼-15舰载战斗机进行电磁弹射的画面。(图源:飞扬军事论坛)


此前中国大陆军事网友曝光了一组解放军歼-15战机挂载“霹雳”导弹的最新照片。(图源:纽波特纽斯)
歼15舰载战斗机正面照。(图源:纽波特纽斯)


2017年4月,中国大陆军事论坛消息称,解放军歼-15舰载机即将换装有源相控阵雷达。(图源:星海军事)


疑似解放军歼-15S双座战斗机的最新照片。(图源:@空军世界)


最新照片显示,解放军最新一架122号歼-15战机首次曝光并已加入现役。(图源:飞扬军事论坛)

中国海军122号歼-15舰载机在辽宁舰上进行起降训练。(图源:飞扬军事论坛)


2016年11月30日,中国海军新一批舰载战斗机飞行员宣誓入列,为中国海军航母作战编队注入新鲜血液。图中红圈内可见2架歼-15舰载机的编号:分别为101和126号歼-15。(图源:中国央视视频截图)

航空母舰战斗力的核心部分自然就是舰载机,但是舰载战斗机是没有生命的,赋予其生命和战斗力的是舰载战斗机飞行员。中国第一批舰载战斗机飞行员只有12人,且部分训练是委托代配的。(图源:中国央视视频截图)

按照中国海军的标准,舰载战斗机飞行员至少要保证飞够5个机型,飞行小时数超过1,000小时,且三代战斗机的飞行小时数超过500小时。(图源:中国央视视频截图)

2016年12月,有中国大陆军事网友曝光的照片显示,中国海军航空兵部队近日随辽宁舰出海进行夜间训练。画面中,编号为120的歼-15舰载战斗机也随之曝光。由此,已服役的歼-15数量达到21架。(图源:@开心善敏)


中国首艘航母辽宁舰的满载排水量为6万吨,可容纳30到36架固定翼和旋转翼飞机。辽宁舰与美国的“尼米兹”级航母之间存在很多重大差别。其中一点是,辽宁舰不是核动力航母。而且其飞机无法进行远程飞行,或无法携带大量载荷,因为它还没有飞机弹射装置,仅有一个(助飞)斜坡。图为中国海军106号歼-15舰载战斗机。(图源:@开心善敏)


在他与中国领导人的对话中,中国领导人始终认为中国曾经是一个全球大国,过去两个世纪(当它被外国利益控制时)的没落相对于其5,000年的历史只是短暂的一瞬。图为中国海军106号歼-15舰载战斗机。(图源:@开心善敏)

媒体报道和公开报道的卫星图像表明,中国至少正在建造第二艘航母,有可能还有另外一艘。图为中国海军歼-15舰载战斗机。(图源:@开心善敏)

综编:高晟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。