中共十九大在即 温家宝再度现身[图集]

+

A

-
2017-07-06 08:41:07


中共第十九次全国代表大会将于今秋在北京召开。在距离十九大召开仅剩几个月的敏感时刻,前国务院总理温家宝现身中国地质大学,参加野外教学活动。(图源:中国地质大学官网)


2017年7月5日至6日,温家宝到中国地质大学周口店实习站,为中国地质大学参加地质实习的学生作地质讲座。(图源:中国地质大学官网)


2017年7月6日,温家宝参加中国地质大学太平山野外地质教学实习(图源:中国地质大学官网)


2017年7月6日,温家宝现场指导实习生(图源:中国地质大学官网)


实际上,温家宝近两年频繁现身。2017年4月24日至27日先后到山西省吕梁市四所中学观摩教学(图源:吕梁发布官方微信)


2017年4月高调现身山西吕梁,连待4天进行多场讲座。(图源:吕梁发布官方微信)


2017年4月24日至27日,温家宝与学生下棋(图源:吕梁发布官方微信)


2016年9月,温家宝在中国科学院大学作报告(图源:新浪微博)


2016年9月温家宝在湖北大悟县第一中学,当义务教师讲课(图源:微信公号“温暖世界”)


2015年9月,温家宝赴河北三所中学授课(图片来源:微信公众号“温暖世界”)

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。