陕西车祸致36死 事故现场惨烈[图集]

2017-08-10 21:58

编辑:宫叶

北京时间8月10日23时34分左右,中国西汉高速陕西段发生一起交通事故,截至目前,已造成36人死亡,13人受伤。(图源:新华社)

综合媒体8月11日报道,事故车辆为河南省某客运公司经营的一辆客运车,从成都发往洛阳,在途经西汉高速秦岭隧道时,因撞到隧道墙壁发生事故。(图源:新华社)

当地警方的调查显示,发生事故的车辆当时核载51人,实载49人,并未超载。(图源:新华社)

据介绍,西汉高速公路是中国高速公路网G5京昆高速在陕西境内的一段,以隧道群形式穿越秦岭。(图源:VCG)

事故发生地点是秦岭一号隧道,全长6,144米。(图源:VCG)

发生事故的车辆损毁严重。(图源:VCG)

在车祸现场,当地消防正在救援(图源:新华社)

中国官媒报道称,中国公安部部长郭声琨已对该事故作出指示,要求“尽最大努力抢救伤员”。(图源:VCG)

中国公安部副部长黄明、中国安监总局副局长徐绍川已赴事故现场指挥救援。(图源:VCG)

目前,自事故现场抢救出49人,其中36人死亡,包括2名儿童。13名伤者已被送医。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。