难得一见 彭丽媛早期演出美照公开[图集]

2017-08-10 22:18

编辑:聂振宇

彭丽媛被称为中国“第一夫人”,如今已经被全球熟知,成熟优雅气质也成为媒体关注焦点。本组图片集合彭丽媛早期演出的珍贵画面。图为2007年2月11日,彭丽媛在北京参加文化部春节联欢晚会录制。(图源:VCG)

2003年6月9日,彭丽媛来到北京市昌平区军都旅游度假村,为在此休整的北京数家抗击非典医院的医护人员慰问演出。(图源:VCG)

2004年10月20日,彭丽媛随总政歌舞团来到河南省洛阳市慰问解放军驻洛某部。(图源:VCG)

2009年9月29日,彭丽媛在北京参加《祖国万岁》,庆祝新中国成立六十周年文艺晚会。(图源:VCG)

2009年12月9日,彭丽媛在北京参加“人民喜爱的艺术家”颁奖典礼暨官网启动仪式。(图源:VCG)

2008年6月21日,彭丽媛在四川灾区看望慰问人民子弟兵和灾区群众。(图源:VCG)

2006年12月27日,彭丽媛参加“祝福长春”2007元旦文艺晚会。(图源:VCG)

2007年4月10日,彭丽媛在洛阳,参加第25届洛阳牡丹花会庆典晚会暨《中华情》大型演唱会。(图源:VCG)

2008年3月2日,彭丽媛在北京,参加“情满中国”——2008抗击冰雪专题文艺晚会。(图源:VCG)

1995年,彭丽媛在央视春节联欢晚会彩排现场。(图源:VCG)

2005年8月24日,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利60周年大型文艺晚会《为了正义与和平》在人民大会堂上演。彭丽媛表演《黄河怨》。(图源:VCG)

1991年,彭丽媛饰演白毛女。(图源:VCG)

2002年8月3日,广西横县,彭丽媛参加第三届中国茉莉花茶交易会。(图源:VCG)

1990年,彭丽媛演唱歌曲《在希望的田野上》。(图源:VCG)

彭丽媛参加演出照。(图源:VCG)

15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。