昔日涉黑摇滚宗师臧天朔复出迷妹痴狂[图集]

2017-08-11 03:05

编辑:马宁

2017日照海洋音乐节第二天晚上,昔日的一代摇滚宗师臧天朔闪亮登场。他的精彩演出,给乐迷带来了极具震撼的视听盛宴。(图源:VCG)

台上乐队激情开演,台下粉丝热情似火,欢呼呐喊的声音一浪高过一浪。(图源:VCG)

臧天朔的一首《朋友》火遍大江南北,开启了他的音乐黄金时期。(图源:VCG)

1991年臧天朔为“十年减灾”演唱会创作主题歌《太阳、世界、孩子》,获文化部颁发的艺术家奉献奖。图为台下的美女粉丝热情高涨,纷纷用手机录下臧爷的精彩演出瞬间。(图源:VCG)

1995年7月15日,臧天朔的专辑《我这十年》出版发行,专辑主打歌为《朋友》。1996年为张艺谋导演的《有话好好说》创作并录制电影音乐及主题歌《爱到永远》。图为臧天朔在台上卖力演出。(图源:VCG)

1997年9月5日至6日在北京工人体育馆策划并举办了第一次“臧天朔个人演唱会”。图为美女粉丝高声尖叫如痴如狂。(图源:VCG)

臧天朔鼎力扶持年轻的音乐人,像斯琴格尔乐,就是臧天朔一把扶持起来的,而且还开酒吧,事业做的风生水起,红红火火。图为臧天朔与台下听众互动。(图源:VCG)

可惜在2009年11月27日,臧天朔因涉黑聚众斗殴被判处有期徒刑6年,因而一度销声匿迹,后来据传是“容嬷嬷”一再鼓劲,臧天朔为了“奶粉钱”而复出巡演,真是可怜天下父母心啊!图为几千名观众一起打开手机的手电筒功能,随着节拍挥舞起来。(图源:VCG)

虽然臧天朔已经年过五旬,但激情不减当年。臧天朔自称是个“糙老爷们儿”,其实他是个粗中有细、深情内敛的男人。图为美女粉丝还是一名专业摄影师,她把镜头对准了舞台上的臧爷。(图源:VCG)

粗犷大气的演唱风格和朴实憨厚的外形受到了众多歌迷的喜爱,人送绰号“臧爷天朔”。图为臧天朔气场太大,美女粉丝脸上的神情有含情脉脉、一往情深、心怀惆怅。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。