曝解放军新部队 印度台湾压力剧增[图集]

2017-08-11 20:00

编辑:褚文

北京时间8月11日晚,中国央视再度介绍了解放军陆航部队新成立的“空中突击旅”部队,大批武装直升机升空飞行演练场面令人震撼,表明解放军新质战斗力得到快速发展。图为直-10武装直升机编队起飞。(图源央视截图:)

与此前成立的“陆航旅”不同的是,“空中突击旅”是步兵搭载直升机进行立体作战,带有特战的性质,在武装直升机和地面炮火的支援下,主要攻击敌方在战场上的关键节点,从而破坏敌方战场体系的完整性。图为直-19武装直升机和直-10武装直升机起飞。(图源:央视截图)

目前,解放军成立了多支“空中突击旅”,主要装备的直升机为直-10和直-19武装直升机。(图源:央视截图)

“空中突击旅”的成立加快了解放军新质战斗力的形成,与“陆航旅”“空骑旅”一同初步建立起解放军的“飞行陆军”。(图源:央视截图)

“空中突击旅”的成立有助于解放军快速机动、准确消灭敌方地面装甲、人员等多种目标。(图源:央视截图)

目前,解放军在面对台海局势的浙江和福建地区组建了“空中突击旅”,未来统一战争中,可以迅速跨海对台军实施突击。(图源:央视截图)

由于中国军工企业突破大功率发动机技术,解放军的“空中突击旅”有望飞上青藏高原,给印度地面目标形成较大的压力。图为直-19挂载的天燕-90空空导弹,可打击直升机、战斗机等。(图源:央视截图)

未来,解放军将成立更多的“空中突击旅”。(图源:央视截图)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。