今夜 让我们“沉醉”在立交桥上[图集]

2017-08-23 05:37

编辑:任盈盈

当地时间2014年12月4日,中国山西太原,鸟瞰太原城市快行线南中环立交桥。(图源:VCG)

当地时间2015年10月22日,中国广东惠州,惠州大道和三环北路交汇处的立交桥灯光璀璨,宛如路面上开出的花朵。(图源:VCG)

当地时间2016年4月30日,中国广西柳州,空中看这座静兰立交桥,似美丽的中国结,悬挂在龙城的东边。立交桥大致呈十字形,分两层,为全互通式立交桥,从东西南北4个方向都可通过匝道上下桥。(图源:VCG)

当地时间2016年6月15日,中国山东济南,航拍夜色中的燕山立交桥。5层桥体层层叠叠,车辆交织、灯火辉映,宛如巨大琴弦,开启视觉盛宴。(图源:VCG)

当地时间2016年11月27日,中国山东济南,航拍夜色中的玉函立交桥。(图源:VCG)

当地时间2017年3月7日,合肥西二环路立交桥。(图源:VCG)

当地时间2017年4月29日,中国重庆,人字形立交桥充分展示了重庆的四维特征。(图源:VCG)

当地时间2017年4月30日,中国济南,顺河高架南延通车后,一桥连接南北城,极大的方便了市民出行。(图源:VCG)

当地时间2017年4月28日,中国广州,灯光与车灯交织如画的立交桥。(图源:VCG)

当地时间2017年2月27日,中国重庆,松树桥立交桥夜景。(图源:VCG)

当地时间2017年7月4日,中国江苏南京,从高空俯瞰晨光立交桥,仿若一个超级“中国结”,如梦如幻美不胜收。(图源:VCG)

当地时间2012年4月7日,中国四川成都,夜晚的苏坡立交桥流光溢彩。(图源:VCG)

当地时间2017年6月24日,中国江苏南京,航拍南京绕城东杨坊立交桥。(图源:VCG)

当地时间2017年7月4日,中国江苏南京,从高空俯瞰晨光立交桥,仿若一个超级“中国结”,如梦如幻美不胜收。(图源:VCG)

当地时间2017年7月4日,中国江苏南京,航拍南京城最美的立交桥新庄立交桥,西临玄武湖,南依紫金山,紧靠情侣园、南京火车站、南京国际展览中心、南京林业大学,地理条件优越,景色优美。夜幕下的南京新庄立交桥流光溢彩,轻柔妩媚,犹如流动的音符在舞动,与玄武湖夜色融为一体。(图源:VCG)

当地时间2017年7月6日,中国广州,航拍的广州大道。(图源:VCG)

当地时间2017年7月20日,中国南京,航拍双桥门立交璀璨夜景。(图源:VCG)

当地时间2017年8月16日,中国湖北武汉,航拍夜幕下的竹叶山立交桥 。(图源:VCG)

18
18
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。